Авторский коллектив телевизионного проекта Днепропетровского управления пенитенциарной службы «Территория покаяния» подвел итоги работы за год

11 февраля в Информационном агентстве «Мост Днепр» состоялась пресс-конференция на тему «Совместному телевизионному проекту Днепропетровского управления пенитенциарной службы и ТРК« Приват ТВ Днепр» « Территория покаяния »исполнился один год», в которой приняли участие автор проекта Анна Трушова и Генеральный директор ТРК «Приват ТВ Днепр» Ольга Владимирова.

Анна Трушова рассказала об истории создания программы, ее цели и концепции, темы, к которым обращался авторский коллектив в течение года, и судьбы героев программы. Подробнее она остановилась на изображении процесса перерождения программы из ведомственно-нормативной в проект с «человеческим лицом». Ольга Владимирова поделилась с присутствующими на мероприятии журналистами опасениями, которые существовали при принятии решения о выходе программы в эфир, впечатлениями от выпусков, которые наиболее запомнились, и надеждами, которые она возлагает на программу через год ее существования.

Журналистов интересовали вопросы творческих планов коллектива «Территории покаяния», степени искренности осужденных при съемке выпусков программы и личного отношения авторов программы к ее героям. «Территория покаяния» - это не коммерческий проект. Идеи, которые звучат с экрана, невозможно продать. Но они могут проникнуть в душу и сделать ее лучше », - сказала Ольга Владимирова, подводя итоги пресс-конференции.


Комментариев пока нет


Отправить комментарий