Сотрудниками Синельниковской исправительной колонии №94 пресечена попытка передачи запрещенных предметов

24 декабря сотрудниками Синельниковской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Днепропетровской области (№94) во время патрулирования прилегающей к учреждению территории был обнаружен автомобиль, в котором находились граждане «К» и «П». На просьбу объяснить, почему они находятся в непосредственной близости к охраняемому учреждению, граждане сообщили, что прибыли с целью передачи запрещенных предметов в исправительное учреждение.

Вызванными на место происшествия сотрудниками следственно-оперативной группы Синельниковского ГО ГУМВД Украины в Днепропетровской области был осуществлен осмотр автомобиля, в котором было обнаружено 15 бутылок объемом 1,5 литра и 3 бутылки объемом 0,5 литра заполненные жидкостью с характерным запахом спиртных напитков, 8 пачек по 100 гр. каждая с надписью «Львовские дрожжи», мобильный телефон «Sony Ericsson», четыре зарядных устройства к мобильным телефонам и три полиэтиленовых свертка с сухим измельченным веществом растительного происхождения зеленого цвета.

Противоправные действия граждан были задокументированы, а обнаруженные вещества были изъяты и направлены в НИЭКЦ при ГУМВД Украины в Днепропетровской области для проведения экспертного исследования.


Комментариев пока нет


Отправить комментарий