Предприятия учреждений исполнения наказаний Днепропетровщины начали выпуск форменной одежды для пенитенциариев региона

В декабре текущего года предприятиями Днепродзержинской исправительной колонии и Орджоникидзевского исправительного центра и мастерскими Павлоградской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Днепропетровской области начат пошив форменной одежды для лиц рядового и начальствующего состава учреждений исполнения наказаний Днепропетровской области.

На производствах указанных учреждений не впервые изготавливается форменная одежда: свои заказы здесь размещают региональные управления министерств чрезвычайных ситуаций и внутренних дел, крупные промышленные предприятия и частные фирмы, недавно было изготовлено и реализовано по заказу Министерства обороны Украины продукции на сумму почти на 2 млн. грн.

Теперь предприятия и мастерские учреждений исполнения наказаний с швейным профилем производства Днепропетровщины изготавливают полевые камуфлированные костюмы и утепленные куртки для пенитенциариев региона. На этой работе дополнительно трудоустроено сорок осужденных женщин, оплата заказа осуществляется из средств Государственного бюджета Украины.


Комментариев пока нет


Отправить комментарий