Учреждения исполнения наказаний Днепропетровщины передали волонтерам 15 «буржуек» для военнослужащих в зоне АТО

19 декабря в Днепропетровской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Днепропетровской области (№89) состоялась передача 15 полевых печей типа «буржуйка» представителям Днепропетровского областного волонтерского центра для последующей передачи военнослужащим, находящимся в зоне АТО.

Это не первая помощь, которую оказывают учреждения исполнения наказаний Днепропетровской области защитникам Отечества. Предприятиями с швейным профилем производства уже изготовлено и реализовано по заказу Министерства обороны Украины продукции на сумму почти на 2 млн.грн. Среди нее форменная одежда, в том числе и зимняя, матрасы, подушки, полотенца, чехлы для бронежилетов.

Волонтеры поблагодарили за полевые печи, оценили неприхотливость «буржуек», позволяющую использовать их не только для обогрева, но и для приготовления пищи. Пенитенциарии, в свою очередь, заверили, что это не последняя помощь, которую они оказывают бойцам, которые защищают территориальную целостность нашего государства.


Комментариев пока нет


Отправить комментарий