Общественный совет днепропетровского управления ГПтС Украины подвел итоги работы за 2014 год

18 декабря состоялось заседание Общественного совета управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Днепропетровской области, на котором были подведены итоги работы за 2014 и утвержден план работы на следующий год.

Члены Совета признали состояние работы за отчетный период удовлетворительным и высоко оценили поддержку, которую оказывает руководство Управления инициативам общественности. На заседании был заслушан отчет каждого из членов о проведенной в течение года работе не только в рамках деятельности Совета, но и в рамках деятельности тех институтов гражданского общества, которые они представляют. При подготовке плана работы на 2015 год особое внимание было уделено необходимости оперативного решения насущных вопросов осужденных и персонала, продолжению практики проведения выездных заседаний, расширению сотрудничества с государственными и общественными организациями региона в актуальных вопросах функционирования уголовно-исполнительной системы области, в частности адаптации осужденных после освобождения из мест лишения свободы.

«Я довольна тем, что в прошлом году задачи, которые ставил перед собой Общественный совет, выполнены в полном объеме, - сказала подводя итоги заседания Председатель Общественного совета Ирина Герасимова. - При решении вопросов, возникавших за это время, мы смогли соблюсти основные принципы нашей деятельности: сохранить беспристрастность и объективность, что способствовало укреплению авторитета Совета в глазах как персонала пенитенциарных учреждений, так и находящихся в них заключенных и осужденных лиц».


Комментариев пока нет


Отправить комментарий