Предприятие Днепродзержинской исправительной колонии №34 стало лучшим государственным предприятием 2014 года

9 декабря руководству Днепродзержинской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Днепропетровской области (№34) поступило письмо от Оргкомитета Национального бизнес-рейтинга Украины о том, что по итогам 2013 года среди производителей рабочей одежды предприятие учреждения заняло первое место в Украине по сумме четырех номинаций финансово-хозяйственной деятельности,  и первое место в Украине в номинации «Показатели эффективности использования ресурсов», поэтому получило статус «Государственное предприятие года 2014».

         Предприятие Днепродзержинской исправительной колонии специализируется на изготовлении специального и форменной одежды, постельного белья, мягкого инвентаря, летних и зимних камуфляжных костюмов для обеспечения личного состава Вооруженных Сил Украины. Продукция, которую производит предприятие, соответствует всем требованиям по качеству. В течение 2013 года не получено ни одной претензии и рекламации на изготовленную продукцию. Контроль за процессом изготовления одежды обеспечивается работой группы технического контроля, состоящий из двух квалифицированных специалистов и контроллеров из числа осужденных. Инструменты, применяемые для контроля качества, ежегодно подлежат государственной поверке.

         В течение 2014 работа предприятия была направлена на разработку и внедрение в производство специальной одежды, которая отвечает всем современным требованиям, как по дизайну изделия, так и по качеству материалов и фурнитуре. При разработке новых моделей предпочтение отдается более трудоемким моделям. В 2014 году фабрично-заводской лабораторией разработано 40 новых моделей, 13 из которых введено в производство.

         В прошлом году предприятие принимало участие во Всеукраинских конкурсах «100 лучших товаров», «Предприятие года» в Международном экономическом рейтинге «Лига лучших», где получили дипломы и стали Лауреатами этих конкурсов.


Комментариев пока нет


Отправить комментарий