Очередные офицерские звания присвоены сотрудникам пенитенциарных учреждений Днепропетровщины

          8 декабря в помещении зала коллегий управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Днепропетровской области в торжественной обстановке получил очередное специальное звание один офицер и впервые получили офицерские звания трое сотрудников органов и учреждений исполнения наказаний области.

         Владимир Слюсаренко этого дня сменил погоны младшего сержанта на лейтенантские. Летом этого года он пришел на службу в отдел надзора и безопасности Игренского исправительного центра (№133). Но для амбициозного юноши этого оказалось мало, и он решил воспользоваться имеющимся у него высшим экономическим образованием и заявил о намерении перейти в отдел маркетинга и сбыта предприятия учреждения.

         Инспектор Бабушкинского межрайонного отдела уголовно-исполнительной инспекции Александра Пустовит пришла на службу вслед за отцом. Полковник внутренней службы Александр Пустовит более четверти века отдал службе в уголовно-исполнительной системе области и за это время прошел путь от младшего инспектора отдела охраны до начальника учреждения. Он испытывает гордость за выбор дочери и уверен, что пенитенциарная династия Пустовит на этом не остановится.

         «В тексте присяги немного слов, но в них заложен глубокий смысл, - сказал, приветствуя новых офицеров, Владимир Кузьменко. - Убежден, что вы будете достойно выполнять возложенные на вас обязанности, стоя на страже закона, обеспечивая утверждение Украины как демократического, правового и социального государства ».


Комментариев пока нет


Отправить комментарий