Предприятие Днепропетровской исправительной колонии (№89) проводит ре-ремонты производственных помещений и осваивает новые виды продукции

Руководство Днепропетровской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Днепропетровской области (№89) проводит постоянную планомерную работу по поиску новых заказов на изготовление продукции на предприятии учреждения. Недавно было заключено соглашение с представителями коммерческой структуры об изготовлении в учреждении биг-бегов.

В ноябре текущего года были проведены ремонтные работы будущего швейного участка и установлено 4 швейные машинки, на которых будут работать четверо осужденных. На сегодняшний день предприятием учреждения уже предоставлено услуг по пошиву данной продукции на сумму около 2000 гривен.

Работы по увеличению объемов по предоставлению услуг по пошиву продолжаются. Руководство учреждения планирует провести ремонт еще одного производственного участка, на котором представителями коммерческих структур также будет установлено швейное оборудование.

 

Справка: Мешки «Биг-бег» изготавливаются из полипропиленовой ткани различной плотности и могут иметь одну или несколько петель-строп (ручек). Грузоподъемность таких контейнеров составляет от 500 до 2000 кг. Преимущества использования мягких контейнеров заключаются в том, что это один из самых экономичных видов упаковки для транспортировки, может применяться для различных типов продукции, позволяет оптимально использовать емкость транспортного средства, минимизирует потери грузов при транспортировке и экологически безопасен.


Комментариев пока нет


Отправить комментарий