«Мисс Осень - 2014» избрана в Павлоградской исправительной колонии (№142)

25 ноября в Павлоградской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Днепропетровской области (№142) состоялся Осенний бал, на котором была избрана Мисс Осень-2014. В конкурсе красоты, нежности и грации кроме осужденных девушек приняли участие ученицы выпускных классов Павлоградской общеобразовательной школы №4, педагогический коллектив которой преподает в классах с вечерней формой обучения учреждения.

Конкурс состоял из пяти этапов, в ходе которых участницы демонстрировали разнообразие своих талантов. В конкурсе «Самопрезентация» конкурсантки в стихотворной и песенной форме познакомили жюри и зрителей с собой, свои театральные способности они продемонстрировали во время конкурса «Ваш образ», перевоплощаясь в Украинскую  Осень, Золотую Осень, Разноцветную Осень, Вдохновенную Осень и даже Жаркую Осень Востока. В конкурсах «Народные приметы осени» и «Открытый микрофон» участницы показали свои интеллектуальные способности, а в конкурсе «Осенняя композиция» представили разнообразные творческие работы, выполненные из природного материала.

Все костюмы и платья, которые конкурсантки меняли по несколько раз за вечер, были созданы командами помощников от каждого отделения социально-психологической службы, в которых нашлись модельеры и портные, швеи и парикмахеры, режиссеры и сценаристы, хореографы и танцоры, художники и декораторы сцены. Желающих принять участие в мероприятии было большое количество, каждый делал то, что умеет, внося свой вклад в общее дело, ведь осужденным хотелось, чтобы победила представительница именно их отделения.

Таланты участниц конкурса были настолько многогранными, а стремление к победе настолько сильным, что авторитетному жюри во главе с начальником учреждения Андреем Лысенко и директором школы Ларисой Кравченко пришлось хорошо попотеть, распределяя номинации между конкурсантками. В конце концов были определены и «Мисс Очарование», и «Мисс Элегантность» и «Мисс Творчество» и «Мисс Грация», а победу и титул «Мисс Осень - 2014» получила осуждена третьего отделения Альбина Швец. Андрей Лысенко выразил искреннюю благодарность участницам шоу и всем присутствующим за активную поддержку и переживания за каждую из конкурсанток.

Конкурс красоты долго будут помнить не только в исправительном учреждении, но и за его пределами. Он подарил не только праздник, но и вызвал в душах осужденных женщин надежду на новую счастливую жизнь после освобождения. Ведь женская красота - великая сила ...


Комментариев пока нет


Отправить комментарий