Новая индукционная печь введена в эксплуатацию в Криворожской исправительной колонии (№80)

В ноябре предприятием Криворожской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Днепропетровской области (№80) за собственные средства была закуплена новаяиндукционная нагревательная печь ВЧ-40 АБ.

Установка предназначена для поверхностного нагрева заготовок различной формы и размеров. Данное свойство высокочастотных индукционных нагревателей позволяет применять их повсеместно для проведения термообработки деталей. Кроме того, нагреватели можно использовать для сквозного нагрева заготовок относительно небольшого размера, а также для отжига труб. Печь снабжена современными электронными компонентами от таких известных мировых производителей как Siemens, что позволяет добиться высокой экономичности оборудования, и всеми возможными защитами, которые защитят рабочего при возникновении нештатной ситуации или поломки.

Приобретение индукционной печи позволяет увеличить изготовление костыля железнодорожного, изготавливать его согласно утвержденным технологических нормам и совместно с коммерческими структурами провести сертификацию выпускаемой продукции.

 


Комментариев пока нет


Отправить комментарий