Группы быстрого реагирования в действии

С 22 по 23 июля на базе Криворожской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Днепропетровской области (№80) с персоналом сводного отряда групп быстрого реагирования и межрегионального военизированного формирования состоялись дополнительные учебные и практические тренировки с отработкой алгоритма действия при групповом неповиновении или массовых беспорядках осужденных.

Такие мероприятия проходят с целью повышения физической подготовки работников, которые включены в состав сводного отряда быстрого реагирования и личного состава Днепропетровского межрегионального военизированного формирования Государственной уголовно-исполнительной службы Украины.

Во время собрания пенитенциарии получали новые и совершенствовали имеющиеся знания и навыки по тактике действий во время группового неповиновения или массовых беспорядках осужденных.

Все сотрудники продемонстрировали четкие и отработанные действия в экстремальных ситуациях. Бойцы спецподразделения, как никто, знают о важности обеспечения безопасного функционирования пенитенциарных учреждений и их сотрудников. Именно поэтому руководство территориального управления уделяет особое внимание мерам по повышению профессиональных умений и навыков персонала групп быстрого реагирования и межрегионального военизированного формирования.

Пресс-служба
управления Государственной пенитенциарной службы
Украины в Днепропетровской области


Комментариев пока нет


Отправить комментарий