Итоги работы кадровиков УГПтСУ в Днепропетровской области

17 июля в зале коллегии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Днепропетровской области состоялось совещание, на котором были подведены итоги работы кадровых подразделений пенитенциарных учреждений области за I полугодие 2014 года.

Уже стало доброй традицией начинать служебное совещание с проведения строевого смотра прибывших на нее сотрудников. «Вы - лицо учреждения, а потому должны быть безупречными», - отметила, начиная совещание, начальник отдела по работе с персоналом Управления майор внутренней службы Татьяна Котик. Она отметила, что итоги работы за 6 месяцев текущего года позволяют утверждать, что существенное улучшение результатов работы есть, но все же нужно приложить максимум усилий каждому из сотрудников, чтобы обеспечить надлежащее выполнение возложенных на Службу задач и функций. На это, среди прочего, указывает и Концепция государственной политики в сфере реформирования Государственной уголовно-исполнительной службы Украины.

Отдельное внимание на совещании было уделено вопросам работы по отбору и направлению личных дел кандидатов на обучение в высшие учебные заведения, которые готовят специалистов для Государственной уголовно-исполнительной службы Украины, качеству организации учебной практики курсантов и студентов высших учебных заведений, предварительных результатов проведения ежегодной аттестации персонала учреждений исполнения наказаний области по итогам 2013-2014 учебного года по служебной подготовке и состоянию обучения лиц, зачисленных в кадровый резерв, в соответствии с учебной программой подготовки резерва кадров на 2014 год.

В конце рабочего совещания Татьяна Котик поблагодарила присутствующих за плодотворную работу и отметила, что отделы по работе с персоналом, во взаимодействии с другими отделами и службами учреждений области, способны преодолеть имеющиеся проблемы и выполнять поставленные перед ними задачи.

Сергей Тертышный,
отдел по работе с персоналом
управления Государственной пенитенциарной службы
Украины в Днепропетровской области


Комментариев пока нет


Отправить комментарий