Летняя спартакиада в Днепродзержинской ИК №34

8 июня в Днепродзержинской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Днепропетровской области (№34) состоялось открытие традиционной летней спартакиады. Такие спортивные мероприятия воспринимаются по-особому радостно как осужденными женщинами, так и сотрудниками учреждения.

В этом году открытие «Веселых стартов» было приурочено к одному из наибольших православных праздников - Святой Троице. Готовились к соревнованиям заранее: для участия были отобраны лучшие спортсмены отделений, придуманы названия команд, разработаны и нарисованы эмблемы. Начальники отделений социально-психологической службы также не тратили время зря и придумали различные соревнования.

Смехом и шумом заполнилась спортивная площадка учреждения летним воскресным утром. Неизвестно кто больше вопил: участницы соревнований на поле, или их болельщицы на импровизированных трибунах. Именно благодаря активной поддержке последних, компетентному жюри в составе руководства учреждения удалось определить призеров.

Победителями стали осужденные отделений №5, №11 и №3, которые получили такие же традиционные, как и сами соревнования, награды: вкусные караваи, испеченные мастерицами профессионального учебного центра при учреждении. Остальные участники, кроме поощрительной сладкой выпечки, получили ни с чем не сравнимый положительный заряд и желание победить в следующих соревнованиях.

Татьяна Сластен,
Днепродзержинская исправительная колония
управления Государственной пенитенциарной службы
Украины в Днепропетровской области (№34)


Комментариев пока нет


Отправить комментарий