Территория раскаяния. Выпуск 8

20 мая в телевизионный эфир Днепропетровщины вышел восьмой выпуск ведомственной программы управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Днепропетровской области «Территория раскаяния». На этот раз программа была посвящена трудовым династиям, которые работают в учреждениях исполнения наказаний Днепропетровщины.

В пенитенциарных учреждениях Днепропетровщины работает более 30-ти трудовых династий. Днепродзержинская исправительная колония №34 - яркий пример продуцирования семейных ценностей среди сотрудников, ведь здесь сложилось несколько настоящих династий. В большинстве из них в учреждении работает второе поколение, в некоторых - третье, но есть и такие семьи, которые воспитали четыре поколения сотрудников. Связанные родственными узами, все они пытаются сохранить честь фамилии. Отсюда вытекают следующие важные качества: трудолюбие, ответственность, исполнительность и добросовестность.

Пять династий, общий трудовой стаж представителей которых достигает 300 лет, связали свою жизнь с учреждением. Среди них заместители начальников колонии, начальники отделений социально-психологической службы, психологи и оперуполномоченные, младшие инспекторы и специалисты отделов и служб на любой вкус, бухгалтера, экономисты, юристы, водители, механики, мастера и многие другие - все они обеспечивают слаженную работу подразделения.

Справка: Все сторонники телевизионного проекта «Территория раскаяния», могут ознакомиться с очередным выпуском программы в повторной трансляции, которая состоится в эфире 9 телеканала в воскресенье 25 мая в 11:45, или на канале «Территория раскаяния» видеохостинга «YouTube» https://www.youtube.com/watch?v=sj_EdWborh4 и в одноименной группе в социальной сети «вконтакте».

Анна Трушова,
управление Государственной пенитенциарной службы
Украины в Днепропетровской области


Комментариев пока нет


Отправить комментарий