Присяга в Павлоградской ИК №142

20 мая, в торжественной обстановке, в присутствии всего личного состава и руководства Павлоградской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Днепропетровской области (№ 142), 16 сотрудников учреждения, которые недавно были приняты на службу, приняли присягу работника Государственной пенитенциарной службы Украины.

Торжество началось с приветственного слова начальника учреждения Андрея Лысенко, который отметил, что профессия пенитенциария является необходимой, поскольку обеспечивает защиту общества от правонарушителей, профилактику и предупреждение повторных преступлений, помогает гражданам, которые нарушили закон, вернуться к правопослушной жизни, и пожелал именинникам крепкого здоровья, оптимизма, успехов в жизни и профессиональной деятельности.

В полной тишине, один за одним, четким шагом подходили сотрудники к столу, чтобы зачитать перед собравшимися текст присяги. Они трепетно ​​и возвышенно произносили священные слова обещания верой и правдой служить своему народу, своей Украине. «Впереди у каждого из вас большая служба, которая будет состоять не только из приятных моментов. Но я верю, что каждый свой ​​поступок, каждое свое действие вы всегда будете осуществлять, не нарушая Присягу работника», - сказал, завершая праздник, заместитель начальника учреждения по надзору и безопасности, охране и оперативной работе Александр Волошин.

Екатерина Кухтина,
Павлоградская исправительная колония
управления Государственной пенитенциарной службы
Украины в Днепропетровской области (№ 142)


Комментариев пока нет


Отправить комментарий