На Днепропетровщине в ДТП смертельно травмированы 2 человека и еще трое госпитализированы

 

3 января 2015 в 14.00 возле с. Песчанка на 205 км автодороги М-18 «Харьков – Днепропетровск – граница с Крымом» в направлении. Новомосковска двигался автомобиль «Джип Гранд Чероки» под управлением неработающего жителя г. Донецка 1968 г.р., который не выбрал безопасной скорости движения, не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с автомобилем «Опель Виваро» под управлением пенсионера из Харьковской области 1965 г.р.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «Опель Виваро» получил телесные повреждения, от которых скончался на месте.

От полученных травм скончалась в автомобиле скорой медицинской помощи по дороге в больницу неработающая жительница г. Донецка 1978 г.р., которая во время ДТП находился в салоне автомобиля «Джип Гранд Чероки».

Другие пассажиры автомобилей госпитализированы в хирургическое отделение Новомосковской городской больницы.

По данному факту следственным отделом Новомосковского горотдела милиции внесены сведения в ЕРДР с предварительной правовой квалификацией по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами).

ОСО ГУМВД Украины
в Днепропетровской области