Сотрудники днепропетровской милиции позаботились о малыше, которого нашли на капоте машины

Младенца обследовали - его здоровью ничего не угрожает. Вскоре в милицию обратилась и мать, которая рассказала, что устала от малыша и решила от него избавиться.
10 ноября 2014 года в 14.00 в Амур-Нижнеднепровский райотдел Днепропетровского городского управления милиции поступило сообщение о том, что по ул. Трансформаторной, 112 найден ребенок. Сотрудники сектора криминальной милиции по делам детей Амур-Нижнеднепровский райотдел милиции выехали на место происшествия и увидели, что на капоте машины неизвестная женщина оставила младенца.
Работники милиции отвезли малыша на обследование в 1-ую детскую больницу г. Днепропетровска. Через час в райотдел обратилась 21-летняя мать с просьбой вернуть ей сына. При беседе с милиционерами женщина сообщила, что ее 3-месячный сын по имени Игорь, постоянно плакал и требовал кормления, в связи с чем она устала и решила избавиться малыша. Через несколько часов женщина пожалела о своем поступке и решила отыскать мальчика.
Следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 135 (оставление ребенка в опасности), что наказывается ограничением свободы на срок до 2-х лет или лишением свободы на тот же срок.