Разыскиваются свидетели ДТП

Следственным отделом по расследованию ДТП СУ ГУМВД Украины в Днепропетровской области расследуются уголовные производства по факту дорожно-транспортных происшествий, которые произошли:

28.03.2014 г. водитель автомобиля «Мерседес Бенц» двигался по недостроенному участку автодороги Р-52 «Днепропетровск-Царичанка-Кобеляки-Решитиловка» со стороны автодороги Т-04-14 «Днепродзержинск-Петриковка-Магдалиновка», на расстоянии 2 км. до перекрестка с автодорогой «Петриковка-Сотницкое» не справился с управлением, выехал на правую обочину и допустил опрокидывание автомобиля. В результате происшествия водитель и пассажир автомобиля «Мерседес» получили смертельные травмы.

27.03.2014 г. около 18.00 по автодороге «Днепропетровск-Синельниково» со стороны г. Днепропетровска в направлении г. Синельниково, двигался автомобиль «Шевроле Авео», водитель которого в районе 21 км. автодороги выехал на встречную полосу и допустил столкновение с мотоциклом «Ямаха», после чего водитель мотоцикла ударился об автомобиль «Фиат Добло». В результате происшествия мотоциклист получил смертельную травму.

С целью проведения полного и объективного расследования обстоятельств указанных событий, просьба свидетелей ДТП и лиц, имеющих полезную информацию, позвонить следователю по тел. (056) 756 52 11


Комментариев пока нет


Отправить комментарий