В ГАИ Днепропетровской области новый глава

8 апреля 2014 года заместитель начальника Главного управления МВД Украины в Днепропетровской области Сергей Сергеевич Третьяков представил личному составу и.о. начальника управления Госавтоинспекции в Днепропетровской области. Им стал подполковник милиции Марьян Илькович Блаживский.

Представляя нового руководителя ГАИ Днепропетровщины, Сергей Третьяков сказал, что Марьян Блаживский является опытным специалистом, имеет значительный опыт практической и управленческой работы именно в Госавтоинспекции. Также он отметил, что сейчас главные задачи работников органов внутренних дел - это охрана общественного порядка, борьба с коррупцией и осознание личной ответственности за формирование положительного мнения общественности о работника органов внутренних дел, налаживание партнерских взаимоотношений с участниками движения и восстановления в обществе имиджа Госавтоинспекции и доверия к работникам ГАИ.

«Деятельность подразделений Госавтоинспекции Днепропетровской должна строиться исключительно на принципах гласности, законности, гуманизма, уважения к личности, социальной справедливости, взаимодействия с общественными организациями и населением», - отметил он.

Обращаясь к личному составу, Марьян Блаживский отметил, что от самих работников ГАИ, прежде всего потребуется профессиональное выполнение служебных обязанностей, безусловное соблюдение законности, безупречной транспортной дисциплины и строгое соблюдение Правил дорожного движения и дорожного законодательства. «От каждого работника я буду требовать качественной и эффективной работы для обеспечения безопасности дорожного движения в регионе, недопущение фактов взяточничества, непрофессиональности, бестактного поведения и коррупционных проявлений», - сказал он.


Комментариев пока нет


Отправить комментарий