Будьте внимательны при пожертвовании средств на "нужды майдана"

В последнее время на Днепропетровщине, как и в других регионах страны, участились случаи, когда «псевдореволюционеры» различными методами пытаются получить вознаграждение с некоторых руководителей за возможность продолжить работу на должности, получить ее, или с помощью угроз вымогают деньги у граждан «на нужды Евромайдана».

Как пример, на днях в милицию обратился руководитель одной из коммерческих структур с заявлением о том, что к нему позвонил неизвестный и назвавшись сотником «Евромайдана», требовал деньги с депозита в банке его жены для «нужд революции».

Привычными стали видеотрансляции на телеканалах, когда группы в количестве 10-30 человек, скандируя лозунги, требуют отставки того или иного руководителя. Сообщаем, что на сегодняшний день органы внутренних дел имеют информацию и материалы, которые квалифицируются как мошеннические действия организаторов этих акций. Сейчас в государстве созданы все необходимые структуры, которые имеют законодательную базу для проведения кадровых изменений или люстрации.

Прежде, чем проявить свое благородство - проверьте координаты на официальных сайтах представителей "майдана", правого сектора, министерства обороны Украины и других организаций, которые просят вашей помощи.


Комментариев пока нет


Отправить комментарий